Question
Aggiornato il
26 giu 2020
- Inglese (Regno Unito)
-
Francese (Francia)
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Francese (Francia)
Qual è la differenza tra acceré e aiguisé e tranchant ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Francese (Francia)
"acéré" is more used for claws and fangs, it's mostly an adjective
ex : ce lion peux dévorer ses proies facilement à l'aide de ses crocs acerés
"aiguisé" is specific for blades, it's from the verb "aiguiser" (to sharpen)
ex : Ce couteau coupe bien car il est aiguisé correctement
ex2 : Les chevaliers aiguisent leur lames avant de partir au combat
however, "tranchant" can be used almost everywhere. It's an adjective
ex1 : "Ne touche pas ce bout de métal, il a l'air tranchant"
ex2 : "Ce katana du 15eme siècle est très tranchant si on l'aiguise"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)