Question
Aggiornato il
27 gen 2017
- Inglese (Stati Uniti)
- Francese (Canada) Quasi esperto
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Canada)
-
Coreano
Domanda chiusa
Domande Francese (Canada)
Qual è la differenza tra peux / veux e peut / veut ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
peux - conjugation of pouvoir
veut - conjugation of vouloir
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Francese (Canada) Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti)
- Francese (Canada)
Peux /veux is the form the verb takes at the first person singular (je veux, je peux) and peut/veut tells you it is in the third person singular (il ou elle peut, il ou elle veut).
Questa risposta ti è stata d'aiuto?