Question
Aggiornato il
29 giu 2020
- Spagnolo (Messico)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
Domanda chiusa
Domande Francese (Francia)
Cómo puedo decir "Yo amo" porque ví que "J'aime" solo significa "Me gusta" pero no "Amor"
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Francese (Francia)
si es exacto j'aime significa me gusta, yo amo,
Aunque vamos más traducir yo amo por "j'adore" (me encanta") o. "J'aime beaucoup") porque no hacemos una diferencia de grado entre "amar" y "querer" (cuando es sinónimo de amar solamente)
me gusta la música --> J'aime la musique
Amo la Musica = j'aime la musique/ j'adore la musique/ j'aime beaucoup la musique
Igual que para "te quiero" y "te amo" ambos se traducen por "Je t'aime", no hacemos diferencia
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)