Question
Aggiornato il
1 lug 2020
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra beach e beaches ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Filipino Quasi esperto
Beach (Singular)
- 1 specific beach
Beaches (Plural)
- Many Beach
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Inglese (Stati Uniti)
- Filipino Quasi esperto
@mokey
Example for Beach (Singular)
1. "Today I am going to the Beach!"
2. "There is a nice Beach near where I live!"
Example foe Beaches (Plural)
1. "There are many beautiful Beaches in the Philippines!"
2. "The Beaches in/of Australia are great to surf in!"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?