Question
Aggiornato il
2 lug 2020
- Greco
- Rumeno
-
Italiano
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Italiano
Qual è la differenza tra Metà e Mazzo ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Italiano
Two differents words, in english “half” and “middle”.
Metà is used to express quantity, most of the tim
Example: La metá di 4 è 2
Mezzo is used when you want to say something stays between two or more things
Example: Stare in mezzo alla folla
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
LA + METÀ + DI (preposizioni articolate)
es. Ho trovato solo la metà del foglio
MEZZO non MAZZA;
MEZZO + SOSTANTIVO
es. Ho trovato solo mezzo foglio
Il loro significato è lo stesso ma hanno una costruzione diversa
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Greco
- Rumeno
When is pronounced you put the accent on "e" mEta or "à" metA. I guess is the second one since it has the accent already but I heard some people pronouncing it mEta
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Italiano
@living_mochi24
When the accent is on The "a" the meaning of metà is "Half"
When accent is on the "e" the meaning changes and Meta's meaning becomes "Destination"
Hope you understood😄
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Greco
- Rumeno
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Italiano
@living_mochi24 "Meta" is a Less used, is more natural use "Destinazione". 😊
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Greco
- Rumeno