Question
Aggiornato il
3 lug 2020
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Messico)
-
Coreano
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra interrogation e torture ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
To interrogate someone means to ask them questions because you suspect that they might know something that they're not telling you.
To torture someone means to physically harm them to such an extent that you severely injure them or even kill them.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?