Question
Aggiornato il
3 lug 2020
- Russo
-
Coreano
Domande Coreano
Qual è la differenza tra "안녕히가세요" e "안녕히계세요" ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Arabo
- Coreano Quasi esperto
안녕히가세요 - When someone is leaving
안녕히계세요 - When you are leaving
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano
안녕 means peace, wellness, and safety
가다 means to go
있다 means to stay and 계시다 is an honorific of 있다.
So, 안녕히 가세요 means ‘take care for your way to home’ and 안녕히 계세요 means ‘stay well’.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?