Question
Aggiornato il
3 lug 2020
- Arabo
-
Tedesco
Domande Tedesco
Würden Sie bitte das korrigieren
Plastikgeschirr Ja- oder nein?
Was meine Erfahrung betrifft, Ich benutze im täglichen Leben keine Plastikgeschirr, weil das Essen in normalen Geschirr besonders für heiße Sachen besser ist.
Nur bei Gelegenheiten wie Geburtstagen verwende ich Plastikgeschirr.
In meinem Heimatland benutzen die meisten Leute normalen Geschirr, weil die billig sind und sie machen das Essen mehr lecker. Heutzutage beginnen einige Familien Plastikgeschirr zu benutzen,besonders in den Familienveranstaltung oder in den Reisen.
Von Vorteil ist, dass Plastikgeschirr einfach zu verwenden sind und nicht gewaschen werden müssen, da sie einmal verwendet werden.
Von Nachteil ist, dass sie für hieße Sachen nicht geeignet sind.
Ich bin der Meinung, dass Plastikgeschirr heutzutage eine gute Lösung für arbeitende Familie sind, weil sie nicht genug Zeit für die Hausarbeit.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Tedesco
Plastikgeschirr: Ja oder nein?
Was meine Erfahrung betrifft, ich benutze im täglichen Leben kein Plastikgeschirr, weil das Essen in normalem Geschirr besonders für heiße Sachen besser ist.
Nur bei bestimmten Gelegenheiten wie Geburtstagen verwende ich Plastikgeschirr.
In meinem Heimatland benutzen die meisten Leute normales Geschirr, weil es billig ist und sie machen das Essen leckerer. Heutzutage beginnen einige Familien Plastikgeschirr zu benutzen, besonders bei Familienveranstaltungen oder auf Reisen.
Von Vorteil ist, dass Plastikgeschirr einfach zu verwenden ist und nicht gespült werden muss, da es nur einmal verwendet wird.
Von Nachteil ist, dass es für heiße Sachen nicht geeignet ist.
Ich bin der Meinung, dass Plastikgeschirr heutzutage eine gute Lösung für arbeitende Familien ist, weil sie nicht genug Zeit für die Hausarbeit haben.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo