Question
Aggiornato il
3 lug 2020
- Arabo
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Messico)
-
Francese (Francia)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra keep it up e keep at it ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Polacco Quasi esperto
There is no difference, both mean the same thing, though I think “keep at it” is more common in the South
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
Both mean continue doing something. "Keep at it" has the additional meaning of making the efforts to achieve something.
Examples:
Keep at it, and you'll succeed.
They were playing loud music, and kept it up all night long.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto