Question
Aggiornato il
4 lug 2020
- Spagnolo (Messico)
-
Francese (Francia)
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Francese (Francia)
Qual è la differenza tra Quand on dit "la France" e Et quand on dit seulement "France" ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Francese (Francia)
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
Context please?
La France quand on parle du pays.
- La France est un beau pays.
Pour le deuxième, il faudrait le contexte...
- France quand on parle d'une équipe ? (France - Angleterre)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
For example: "je vais aller à la France" ou "je vais aller à France"
I guess is the first one, right?
- Francese (Francia)
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
@ArsPaulina Both are incorrect.
You would say "Je vais aller en France".
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
Alors, when we use the preposition "la" in this case, with "France" ? Sorry for making so much questions! :/
- Francese (Francia)
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
@ArsPaulina You would use "La" when you talk about the whole country. It's the definite article.
- Je vais visiter la France
"France" without article would be used in expressions. Like "douce France", "France - Angleterre"...
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)