Question
Aggiornato il
28 gen 2017
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Regno Unito)
Che cosa significa mailbox ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
- Cinese semplificato (Mandarino) Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti)
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Inglese (Regno Unito)
- Cinese semplificato (Mandarino) Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti)
the sentence means that because they have great hair, they want to show it off by going to the mailbox again so that people will see them
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Inglese (Regno Unito)
- Cinese semplificato (Mandarino) Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti)
it's a joke, because they would need to walk to the mailbox once to get the mail, but they went again just to show off their hair.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)