Question
Aggiornato il
5 lug 2020
- Italiano
-
Turco
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Turco
Che cosa significa Hasbinallah ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Turco
It means "Allah is enough for us" and is used when you don't know what to do or say because of your astonishment or anger.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?