Question
Aggiornato il
6 lug 2020
- Italiano
-
Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Portoghese (Brasile)
Che cosa significa Quando o prato tá bem disputado é melhor deixar pra quem tá passando fome ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Portoghese (Brasile)
It’s mean that when something attract much peoples, you should leave this for peoples more required.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
@beasouxz essa ajudou até eu kkk kkk não tinha entendido
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
@beasouxz então o que isso significa meu namorado meio postou isso no ig e fiquei confundido pelo amor de Deus não preciso mais drama
- Portoghese (Brasile)
@mattia__r ele ta dizendo q vc ta dando bola para mta gente e ele nao quer pegar fila.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
- Portoghese (Brasile)
homem é ciumento mesmo. se for brasileiro pior ainda.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
- Portoghese (Brasile)
@beasouxz obrigada, nunca tinha ouvido isso na vida
Questa risposta ti è stata d'aiuto?