Question
Aggiornato il
6 lug 2020
- Russo
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Regno Unito)
Qual è la differenza tra intrinsic e inherent ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
Intrinsic: belonging naturally; essential.
"access to the arts is intrinsic to a high quality of life"
Inherent: existing in something as a permanent, essential, or characteristic attribute.
"any form of mountaineering has its inherent dangers"
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
Внутренний: принадлежащий естественно; существенный.
«Доступ к искусству является неотъемлемой частью высокого качества жизни»
Присущий: существующий в чем-то как постоянный, существенный или характерный атрибут.
«Любая форма альпинизма имеет свои опасности»
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
@michael059 can a word intristic be always replaced by a word prerequisite? And as I understood, the word inherent means that something is the integral natural feature, characteristic of something rather than “essential”
- Inglese (Regno Unito)
@Vikivik can a word intristic be always replaced by a word prerequisite?
No. A prerequisite refers to something that must be present before another thing can be done. For example, a prerequisite for entering the military would be good health.
Intrinsic is an inner characteristic or quality. For example, courage may be an intrinsic quality of a good leader.
And as I understood, the word inherent means that something is the integral natural feature, characteristic of something rather than “essential”
Yes I agree with your explanation here. If this definition is meaningful for you, please retain it.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
@Vikivik можно ли заменить слово intrisic обязательным словом?
Нет. Предварительное условие относится к чему-то, что должно присутствовать, прежде чем что-то еще может быть сделано. Например, обязательным условием для поступления в армию будет хорошее здоровье.
Внутренняя - это внутренняя характеристика или качество. Например, смелость может быть неотъемлемым качеством хорошего лидера.
И, как я понял, слово «врожденный» означает, что что-то является неотъемлемой природной особенностью, характерной для чего-то, а не «существенной»
Да, я согласен с вашим объяснением здесь. Если это определение имеет значение для вас, пожалуйста, сохраните его.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
- Inglese (Regno Unito)