Question
Aggiornato il
14 lug 2020
- Filipino
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra Don't ever come to my house again. e Don't come to house ever again. ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
No difference! They both have the same meaning and both sound natural.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Tailandese
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
Don't come to my house ever again and Don't ever come to my house again have the same meaning. There's no difference.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
@debonaire they mean the same but to sound more natural say “ don’t come back to my house ever again”
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Filipino