Question
Aggiornato il
15 lug 2020
- Coreano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
-
Francese (Francia)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa sophomore album ?
Risposte
15 lug 2020
Domanda in primo piano
- Arabo
- Inglese (Stati Uniti)
Sophomore usually means second and it is most commonly used when describing your year in school.
- Sophomore year of high school = second year of high school.
Sophomore album means the second album
Questa risposta ti è stata d'aiuto?