Question
Aggiornato il
16 lug 2020
- Vietnamita
-
Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Cinese semplificato (Mandarino)
Che cosa significa 六六大顺 ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese semplificato (Mandarino)
it means "all the best"
In the lunar calendar ,June 6th is considered a good day
.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Cinese tradizionale (Hong Kong)
六六大顺就是“万事顺利”的意思,是一句像“恭喜发财、心想事成”一样的吉利说话。有好多解释为什么会说“六六大顺”,我觉得有些道理的是投骰子时,扔出两(三)个六,通杀的缘由。
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Vietnamita