Question
Aggiornato il
17 lug 2020
- Inglese (Regno Unito)
-
Spagnolo (Spagna)
-
Francese (Francia)
-
Tedesco
Domanda chiusa
Domande Cinese semplificato (Mandarino)
Qual è la differenza tra 预想 e 期望 ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese semplificato (Mandarino)
预想means to imagine it or a thing how to process. 期望 means really want to do it or get it. My English level is not very high hope can help you
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
预想:It means to speculate or measure in advance, means to infer beforehand
期望:To wait for or hope for the future of people or things.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?