Question
Aggiornato il
19 lug 2020
- Inglese (Stati Uniti)
-
Portoghese (Brasile)
-
Giapponese
Domande Giapponese
駄目 - しても効のないこと。
Does しても mean "in spite of doing" ??
If not, then what does it mean here?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
I think you are right.
It means 'even if you do sth ..."
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Giapponese
My pleasure.
Good luck on your studies!
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?