Question
Aggiornato il
19 lug 2020
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Coreano
-
Russo
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa It's fun as fuck ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Arabo
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
Expression like "as fuck" "as hell"
Are used to show exaggeration
In some thing
So "funny as fuck" means" so funny"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
It's fun as fuck means: very funny. However, this word is harmless or impolite, so its not advisable to say it with adults present.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese