Question
Aggiornato il
22 lug 2020
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra big e huge and large ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Urdu Quasi esperto
"big" is less strong/intense than huge and large.
"huge" and "large" have the same meaning, but "large" is more formal.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Inglese (Stati Uniti)
- Urdu Quasi esperto
@eeek12 yes, they are, but if you wanna explain how big something is, you could say "very big" or "really big" instead of large or huge. So they're all interchangeable
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Inglese (Stati Uniti)
- Urdu Quasi esperto