Question
Aggiornato il
25 ago 2015
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra considerable e significant ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Considerable means a large amount or a large size. Significant means an important amount.
"A considerable amount of people voted in this year's election, but the total number of voters was not significantly different from the previous election."
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)