Question
Aggiornato il
27 lug 2020
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Colombia)
-
Spagnolo (Spagna)
Domanda chiusa
Domande Spagnolo (Spagna)
Es natural lo que está escrito abajo?
Yo vivo en Hiroshima y aquí tenemos una comida típica que se llama Okonomi-Yaki.
Lo que me gusta de la comida es que es muy balanceado, rico y barato.
Los ingredientes incluyen fideos, repollos, huevo y carne de cerdo. En el restaurante, el chef cocina uno en el plato de hierro. El sonido de chisporroteo te da más apetito.
Es muy popular como almuerzo para los trabajadores y como cena para las madres que no quieren cocinar. Cuesta menos de 10 dollars por uno. Es una comida maravillosa!
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
Se entiende bien! Sólo pequeños detalles en los artículos:
1-
Lo que me gusta de la comida es que es muy "BALANCEADA", " RICA" y "BARATA". ("comida" es femenino)
2- En el restaurante, el chef cocina EN EL plato de hierro.
3- Cuesta menos de 10 dollars CADA uno
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
Yo vivo en Hiroshima y aquí tenemos una comida típica que se llama Okonomi-Yaki.
Lo que más me gusta de esta comida es que es muy balanceada, rica y barata.
Los ingredientes incluyen fideos, repollo, huevo y carne de cerdo. En el restaurante, el chef lo cocina eb un plato de hierro. El sonido del chisporroteo te abre más el apetito.
Es muy popular como almuerzo para los trabajadores y como cena para las madres que no quieren cocinar. Cuesta menos de 10 dolares cada uno. ¡Es una comida maravillosa!
Esta muy bien escrito por lo general, pero he hecho algunas correcciones.
Por cierto yo fui a Japón en 2017, y quería probarlo aunque al final me fui y no lo probé 😢
Aunque igualmente comí muchas cosas deliciosas, ¡tendré que volver!
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Quechua Quasi esperto
@happy_tappy
Vivo en Hiroshima y aquí tenemos una comida típica que se llama Okonomi-Yaki.
Lo que me gusta de esta comida es que es muy balanceada, rica y barata.
Los ingredientes incluyen fideos, repollos, huevo y carne de cerdo. En el restaurante, el chef lo cocina en el plato de hierro. El sonido de chisporroteo te da más apetito.
Es muy popular como almuerzo para los trabajadores y como cena para las madres que no quieren cocinar. Cuesta menos de 10 dólares para una persona. Es una comida maravillosa.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
Balanceado no, mejor “equilibrada”.
Los ingredientes son parte de un plato concreto (por ejemplo, para hacer una pizza necesitas los siguientes ingredientes: masa, tomate...) aquí sería mejor “Entre los alimentos se incluyen” o “Algunos alimentos típicos son”.
El chef cocina uni en el plato de hierro, más bien “el chef los cocina en un plato de hierro” (no sé si será una sartén a lo que te refieres en vez de plato de hierro).
El sonido “del” chisporroteo te “abre el apetito” (es una frase hecha, lo que sería un idioms en inglés).
Cuesta menos de 10 “dólares” (en España no hay dólares).
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
"el chef lo cocina sobre un plato de hierro."
Quería ponerlo así, sin querer se me paso
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
@Jenn707
Gracias por revisarlas frases. También echo de menos a Okonomi Yaki. Aunque el restaurante está muy cerca, no como fuera de casa como antes. Me abrí el apetito para Okonomi Yaki escribiendo esto😆
- Spagnolo (Spagna)
- Giapponese
@hernandez10
Gracias por revisarlas frases. Esta vez mi escrito era largo. Te agradezco por tu tiempo también.
- Giapponese
@Jenn707
Gracias! Entiendo que tengo que poner “lo” así porque todas personas revisaron así. Debería sonar más natural con “lo”.
Gracias 😊
Gracias! Entiendo que tengo que poner “lo” así porque todas personas revisaron así. Debería sonar más natural con “lo”.
Gracias 😊