Question
Aggiornato il
28 lug 2020
- Coreano
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa will remain the same down-to-earth humble Joe I've always been.
What does it mean? ?
Risposte
Utente eliminato
30 lug 2020
Domanda in primo piano
It means that you will always be the simple, straight-forward and modest person that you already are.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
It means that you will always be the simple, straight-forward and modest person that you already are.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato