Question
Aggiornato il
29 lug 2020
- Giapponese
-
Coreano
Domande Coreano
Che cosa significa 권력자에 줄을 대기 위해 집안의 여자를 바치는 건 다르지 않다. ?
다르지 않아가 무슨 뜻입니까? 권력자와의 사이에 부탁을 하기 시워질 수 있도록 가족(여자)를 주는 건 있는 일이었다라는 뜻인가요? 그 앞문장엔 결혼할 때까지 섹스를 하면 안되는 나라지만이라는 내용이 있습니다
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Coreano
Looking for some preferential treatment from a ruler to sacrifice a women in your family isn't different from .......
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese