Question
Aggiornato il
30 lug 2020
- Francese (Francia)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Messico)
-
Spagnolo (Spagna)
Domanda chiusa
Domande Spagnolo (Spagna)
¿cómo se llama eso en tu país ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Spagna)
En España eso es una cometa.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
Es importante que sea femenino, "una cometa", porque si se usa como masculino, "un cometa", significa otra cosa.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)
@Alexiiia25 @manoferu @MarBordon @manoferu Gracias a todos por sus comentarios ! 🤗😊
@manoferu ¿Y al masculino qué es?? 🤔
- Spagnolo (Spagna)
@semelles_de_vent
En masculino (un cometa) es un cuerpo celeste de masa pequeña y órbita elíptica muy elongada que cruza la órbita de varios planetas 😁
En inglés, un cometa sería "a comet".
Es eso que pasa cerca de la Tierra cada varios años y se ve en el cielo con una cola brillante. Por ejemplo, el cometa Halley.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)
@manoferu ah si, conocía la palabra pero también creía que era femenina esa. Gracias por aclarar !
Por cierto, te pongo un 10/10 en tu examen de física para esa definición 👍👍😊😂
- Spagnolo (Spagna)
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Spagna)
En Puerto Rico se le dice "Chiringa".
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Spagnolo (Spagna)