Question
Aggiornato il
31 lug 2020
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Africano
-
Arabo
-
Olandese
Domande Italiano
Qual è la differenza tra Saluti tuo padre da parte mia e Saluta tuo padre da padre mia ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
"saluti a tuo padre da parte mia" indicates the greetings as a noun
"saluta tuo padre da parte mia" translate literally to "greet your dad "
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Italiano
@Amyemma la.seconda frase è più comune
"saluta tuo padre da parte mia". tu stai chiedendo q qualcuno di dire "ciao" a suo padre, perché il padre non c'è in quel momento.
sono solo sfumature non ti preoccupare.
the second phrase is more common
"greet your dad". means "please, say hello to your dad" (because it's not here at the moment).
it's a matter of nuances.
the second phrase uses the verb.to greet, while the second one means x bring my greetings to your dad"
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Italiano
- Cinese semplificato (Mandarino)