Question
Aggiornato il
2 ago 2020
- Inglese (Stati Uniti)
-
Arabo
-
Ebraico
-
Tailandese
Domande Arabo
Come si dice in Arabo? I am a guy who likes languages, K-Pop music, and anime.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Arabo
- Francese (Francia) Quasi esperto
أنا شاب يحب/تعجبه اللغات ،موسيقى الكيبوب وأنيمي
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo
أنا شاب يحب اللغات، موسيقى الكيبوب و الأنمي.
ana shab yuhebu elloghat, musseqa el kpop wa el anime.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
أنا شابٌ يحب اللغات و موسيقى الكيبوب و الأنمي
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo
أنا رجل أحب اللغات، كي بوب، والأنمي
Questa risposta ti è stata d'aiuto?