Question
Aggiornato il
2 ago 2020
- Giapponese
-
Inglese (Regno Unito)
-
Francese (Francia)
-
Coreano
Domanda chiusa
Domande Cinese tradizionale (Taiwan)
Qual è la differenza tra 向往 e 憧憬 ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Cinese tradizionale (Taiwan)
To me both are about the same, but 嚮往 seems to be stronger in tone.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Taiwan)
嚮往和憧憬 意思都一樣 用在無法成為現實的人事物
嚮往多用於動詞,字後加人事物. 憧憬多用於名詞.
我嚮往活在沒有煩惱的世界.
成為歌手是我小時候的憧憬
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese