Question
Aggiornato il
4 ago 2020
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Cinese tradizionale (Taiwan)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Cinese semplificato (Mandarino)
Che cosa significa 一般有哪些? ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese semplificato (Mandarino)
这句话的意思是,让举例说明
比如:
A:你知道呼吸道感染的病原体吗?
B:我不知道,一般有哪些?
A:细菌,病毒,支原体等
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
What's usually included in that situation?
Generally speaking, what's that about?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Cinese semplificato (Mandarino)
@J-BEST 一般 = "通常,usually , 普通情况下"。 “一般”在这里是作为一个 adverb 使用。
问:请问你们学校社团一般有哪些?
答:一般来说,我们的学校社团有:篮球社团,足球社团,舞蹈社团,书法社团....etc..
Questa risposta ti è stata d'aiuto?