Question
Aggiornato il
7 ago 2020
- Russo
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Regno Unito)
Qual è la differenza tra instant e instantaneous ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
7 ago 2020
Domanda in primo piano
- Inglese (Regno Unito)
- Polacco
This is a good article I read recently on the words "instant" vs "instantaneously". All three mean pretty much the same but are used slightly differently and in different situations. https://www.grammarphobia.com/blog/2012/08/inst...
Questa risposta ti è stata d'aiuto?