Question
Aggiornato il
7 ago 2020
- Arabo
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa hallo
?
?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
"Hallo" means "hello". The writer is "writing in dialect". That means they change the spelling to be the same as a specific accent.
But also "Hallo" in an English-learning phone app.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?