Question
Aggiornato il
9 ago 2020
- Hindi
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
Domande Inglese (Regno Unito)
Che cosa significa I haven't got the foggiest ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
It means "I have no idea" or "I really don't know".
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Hindi
- Inglese (Regno Unito)
@RXYY If you said "I haven't got the foggiest idea what you are talking about" then it could mean "I don't understand", yes.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Hindi