Question
Aggiornato il
9 ago 2020
- Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Mostrami frasi di esempio con phrasal verb "Stick to"
What are the meanings of "Stick to"? Can anybody give some examples, please? .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
It means to not lose focus on something.
"Stick to the plan!"
"Make sure you stick to your studies."
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)