Question
Aggiornato il
10 ago 2020
- Persiano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Turco
-
Italiano
Domande Turco
Qual è la differenza tra galiba e sanki ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Turco
galiba means 'i guess'
sanki means 'as if'
the structure is the same with English as well.
i dont know if you speak English though
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Turco
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
@Zara_j they’re the same. But sanki sounds a tad bit more unsure
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Turco
I think of know /probably
I don't think of know /invalid input string/
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Turco
- Turco
i know of to invalid input string
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Turco
- Turco
- Curdo
- Turco
Galiba partiye gitmeyeceğim. ( Burada bir ihtimal var. Bu ihtimal bir karar bildiriyor. )
Sanki kilo vermişsin. ( Burada da bir ihtimal var karar yok. Öznel bir yargıda bulunup çıkarım yapıyor.)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Turco
- Inglese (Stati Uniti)
@Zara_j Galiba means maybe, or I guess
Sanki means as if, or it’s like..
Questa risposta ti è stata d'aiuto?