Question
Aggiornato il
11 ago 2020
- Ucraino
-
Coreano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Come si dice in Inglese (Stati Uniti)? Leaving your comfortable zone (might/can) be stressful
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
"Leaving your comfort zone can be stressful."
You use comfort instead of comfortable, because comfort is a noun and comfortable is an adjective.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Ucraino