Question
Aggiornato il
12 ago 2020
- Inglese (Stati Uniti)
- Indonesiano
- Malay Quasi esperto
-
Inglese (Regno Unito)
-
Francese (Francia)
-
Coreano
Domanda chiusa
Domande Cinese semplificato (Mandarino)
Che cosa significa 我这个干妈可没什么拿到出手的,这个是我的一点儿小意思 ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Cinese tradizionale (Hong Kong)
as a non-blood(second/supportive/recognized) mom, even though I have no valuable gift to give (you), this item is a tiny thing (for you) to express my kindness. 拿到 should be 拿得/拿的 , it's a typo
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
能拿得出手的 : 高端 大气 上档次,礼物比较贵重,摆的上台面
小意思 : 称所赠送礼物的谦词。亦直指微薄的心意 (款待宾客或赠送礼物时的客气话)这是客套话
Questa risposta ti è stata d'aiuto?