Question
Aggiornato il
1 feb 2017
- Italiano
-
Inglese (Regno Unito)
-
Francese (Francia)
Domande Inglese (Regno Unito)
What does the expression "to be bound to be" means?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Spagnolo (Spagna)
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
@piccologionni in that case, it means "extremely likely to happen"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
'bound to be' means there's a high chance of something happening so in this example; "there would probably be somebody"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano