Question
Aggiornato il
13 ago 2020
- Giapponese
-
Italiano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Hindi
Domande Italiano
https://www.youtube.com/watch?v=O1OcvjxBo3g
0:30~4:38
Non ho capito cosa dicono...
Mi aiuti per favore?🙏
Peppa e Giorgio stanno giocando a nascondino.
Ora tocca a Giorgio nascondersi.
Lui deve trovare in fretta nascondiglio prima che Peppa finisca di contare.
Giorgio è riuscito a trovare nascondiglio giusto in tempo.
ho finito di contare vengo a cercarti.
Peppa deve scoprire dove si nasconde Giorgio.
? per Giorgio.
Peppa ha trovato Giorgio.
Che peccato ti ho trovato subito senza nessuna fatica.
Ora tocca a Peppa nascondersi.
Ti aiuto io contare Giorgio.
Va bene Giorgio adesso puoi aprire gli occhi.
Giorgio deve scoprire dove si nasconde Peppa.
Peppa non è nascosta sotto il tavolo.
Gorgio perché non provi a guardare al piano di sopra.
Peppa non è sotto il letto.
Cos’è ? rumore.
Peppa non è dietro la tenta?.
Ecco ? rumore. cosa può essere.
Giorgio ha scoperto dove si nasconde Peppa.
Giorgio è riuscito a trovarmi. Adesso tocca a papà nascondersi.
Io penso che Giorgio ? un’altro turno.
? molto bravo? trovare nasconderli.
Sono sicuro che sarà bravo questa volta.
Chiudi gli occhi e comincia a contate Peppa.
Oh no, così Peppa troverà Giorgio molto facilmente.
Giorgio vieni subito qui.
Ho finito di contare vengo a cercarti.
Oh questa volta non si è nascosto sotto il tavolo.
Come può essere lui si nasconde sempre sotto il tavolo.
Perché non provi a guardare al piano di sopra.
Ora ho capito dove si trova.
Giorgio è nella cista dei giocatori?.
Oh. Giorgio non è nella cista? dei giocatori?, ma dove può essere.
Peppa non riesce a trovare Giorgio da nessuna parte.
Scusa papà non riesco a trovare Giorgio da nessuna parte.
Ma non mi? dire chi sa dove ? nascondersi.
Per ? credo che sul giornale ci sia una notizia che ? guarda Giorgio.
Giorgio ? per te.
Complimenti Giorgi quello si che lo ? nascondiglio.
Giorgio è rimasto nascosto dietro giornale di papà pig per tutto il tempo.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
Peppa e Giorgio stanno giocando a nascondino.
Ora tocca a Giorgio nascondersi.
Lui deve trovare in fretta UN nascondiglio prima che Peppa finisca di contare.
Giorgio è riuscito a trovare UN nascondiglio giusto in tempo.
ho finito di contare vengo a cercarti.
Peppa deve scoprire dove si nasconde Giorgio.
TANA per Giorgio.
Peppa ha trovato Giorgio.
Che peccato ti ho trovato subito senza nessuna fatica.
Ora tocca a Peppa nascondersi.
Ti aiuto io contare Giorgio.
Va bene Giorgio adesso puoi aprire gli occhi.
Giorgio deve scoprire dove si nasconde Peppa.
Peppa non è nascosta sotto il tavolo.
Gorgio perché non provi a guardare al piano di sopra.
Peppa non è sotto il letto.
COS’ ERA QUELLO STRANO rumore.
Peppa non è dietro la TENDA.
Ecco ANCORA QUELLO STRANO rumore. cosa può essere.
Giorgio ha scoperto dove si nasconde Peppa.
Giorgio è riuscito a trovarmi. Adesso tocca a papà nascondersi.
Io penso che Giorgio DEBBA AVERE un’altro turno.
MA LUI NON È molto bravo A trovare DEI NASCONDIGLI.
Sono sicuro che sarà PIÙ bravo questa volta.
Chiudi gli occhi e comincia a CONTARE Peppa.
Oh no, così Peppa troverà Giorgio molto facilmente.
Giorgio vieni subito qui.
Ho finito di contare vengo a cercarti.
Oh questa volta non si è nascosto sotto il tavolo.
Come può essere? Lui si nasconde sempre sotto il tavolo.
Perché non provi a guardare al piano di sopra.
Ora ho capito dove si trova.
Giorgio è nella CESTA DEI GIOCATTOLI.
Oh. Giorgio non è nella CESTA DEI GIOCATTOLI, ma dove può essere.
Peppa non riesce a trovare Giorgio da nessuna parte.
Scusa papà non riesco a trovare Giorgio da nessuna parte.
Ma non mi dire! CHISSÀ dove È ANDATO A nascondersi.
Per LA VERITÀ credo che sul giornale ci sia una notizia che RIGUARDA Giorgio.
Giorgio TANA per te.
Complimenti Giorgi quello si che ERA UN BUON nascondiglio.
Giorgio è rimasto nascosto dietro giornale di papà pig per tutto il tempo.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese