Question
Aggiornato il
17 ago 2020
- Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra el verbo "do" e el verbo "make" ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
@Gonzaaaaaaaaaa
en inglés, el sentido del verbo, to make, es más como "llevar a cabo"
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Inglese (Stati Uniti)
Ambas palabras se traduce como hacer. Aquí son unos ejemplos para ayudar...
I make a cake/Hago un pastel. (Tiene sentido de hacer o construir algo.)
I make my bed/Hago mi cama.
********
I do my homework and household chores./Hago mi tarea y los deberes del hogar.
I do like chocolate./Me gusta el chocolate. (Aquí no tiene que usar la palabra do pero la palabra da énfasis que me gusta mucho el chocolate.)
También do puede ser una palabra ayudante. Usamos en preguntas.
Do you like apples?/¿Te gustan las manzanas?
Yes, I like apples./Sí, me gustan las manzanas.
Probablemente hay otros usos pero estos son unos de los más comunes.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?