Question
Aggiornato il
18 ago 2020
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Inglese (Regno Unito)
Che cosa significa I'm staring at you ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
“Stare” means that you are looking at something for a long time.
“I’m staring at you”
Means that they are looking at the person for a long time.
It’s rude to stare at people though, lol
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Inglese (Regno Unito)