Question
Aggiornato il
19 ago 2020
- Coreano
-
Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa nibble ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
https://www.wordwebonline.com/search.pl?w=nibble
Verb: nibble
1. Bite off very small pieces
Example: "She nibbled on her cracker"
2. Bite gently
Example: "The woman tenderly nibbled at her baby's ear"
3. Eat intermittently; take small bites of
Example: "She never eats a full meal--she just nibbles";
- pick, piece
Noun: nibble
1. Gentle biting
2. (computing) half a byte
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano