Question
Aggiornato il
26 ago 2020
- Russo
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Regno Unito)
Qual è la differenza tra intent e intentional ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
Intent is your frame of mind.
Intentional means you did something on purpose.
So if you throw a ball intentionally at someone... your intent (mindset) was to throw the ball at the person.
If this doesn't make sense let me know and I'll try to rephrase it.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
- Inglese (Regno Unito)
intent [noun]
intentional [adjective]
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)