Question
Aggiornato il
26 ago 2020
- Francese (Francia)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa Wrap your head around something ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
@Ayahakmi17
To understand something. To undergo the process of understanding something
I can't wrap my head around this French philosophy
I can't seem to understand this French philosophy
Same thing 😑👍
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
Ça signifie le même chose à « to understand something »
C’est un expression on dit quand une personne non peux pas comprenais quelque choses.
Par example:
“I can’t wrap my head around this.”
Ça dire:
« Je ne pas comprends »
Aussi je le dis quand je suis très agacé parce-qu’un personne.
Par example, si il y a un person qui est trop méchant et impoli, je peux dis:
“Can you be nice? Is that too hard to wrap your head around?”
Quand on a dit comme ça, c’est un expression impoli parce-que on insulté son intelligence.
Mais si vous disiez pour vous, comme example un, c’est juste un expression qui signifie que vous ne comprendrez pas.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?