Question
Aggiornato il
26 ago 2020
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Turco
-
Francese (Francia)
-
Tedesco
Domande Francese (Francia)
Qual è la differenza tra puis e ensuit ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Francese (Francia)
"J'irai au travail puis j'irais faire les courses" is the same thing as "J'irai au marché et ensuite j'irai faire les courses". They mean the same thing but are used slightly differently as you saw above.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Turco
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Francese (Francia)
Also for example when someone is telling a story and you want to know more you can say both:
1. Et ensuite qu'est ce qui s'est passé ?
2. Et puis qu'est ce qui s'est passé ?
They simply mean: "and then what happened? "
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)
"Puis et Ensuite" the same meaning = then.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Turco