Question
Aggiornato il
3 feb 2017
- Indonesiano
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Coreano
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa marvin gaye ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Francese (Canada) Quasi esperto
@hiwanurilla: Charlie Puth's song? Pretty sure it's just a boy's full name
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Indonesiano
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Indonesiano
- Giavanese
@hiwanurilla It was a name of a legendary singer who sang some sexual songs. So "marvin gaye" these days is used as a verb which means "do some sexual thing".
Questa risposta ti è stata d'aiuto?