Question
Aggiornato il
29 ago 2020
- Russo
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Tedesco
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa If one says: "You don't love him"
And the other says: "Nope", what does it mean? Does it mean that the second person loves him or doesn't love him?
?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
You are correct. It means the second person does not love him.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?