Question
Aggiornato il
Utente eliminato
31 ago 2020
Domande Coreano
Che cosa significa "넌 내기에서 떠난다는 쪽에 걸었잖아." ?
I am confused about the '쪽에 거리다' at the end. Doesn't 쪽 mean "side?"
Risposte
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
어떤 결과가 나올지 두 사람이 내기(배팅)를 했습니다. 대화 중인 상대방은 떠난 다는 의견(쪽)을 선택했다는 뜻입니다.
"You bet on the side of leaving the bet."
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato