Question
Aggiornato il
3 set 2020
- Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra have e having ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
‘Have’ means anything you’re going to do. In short, it’s future tense
EX. “I’m going to have breakfast”
‘Having’ means anything that’s happening in the moment. It’s something you’re already doing.
EX. “Im having breakfast”
Questa risposta ti è stata d'aiuto?