Question
Aggiornato il
4 feb 2017
- Coreano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Giapponese
基本単語をちょっと書いてください~!
Risposte
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
- Coreano
Utente eliminato
@esens OK, 알았어요 ^^
☆동사☆
- 가다 行く (いく)
- 먹다 食べる (たべる)
- 마시다 飲む (のむ)
- 자다 寝る (ねる)
- 일어나다 起きる (おきる)
- 기억하다 覚える (おぼえる)
- 말하다 言う (いう)
- 공부하다 勉強する (べんきょうする)
- 읽다 読む (よむ)
- 듣다 聞く (きく)
☆명사☆
- 한국 韓国 (かんこく)
- 일본 日本 (にほん)
- 밥 ご飯 (ごはん)
- 요리 料理 (りょうり)
- 책 本 (ほん)
- 음악 音楽 (おんがく)
- 영화 映画 (えいが)
- 여행 旅行 (りょこう)
- 집 家 (いえ)
- 노래 歌 (うた)
어떤 단어가 좋을지 몰라서 일단 이런 단어들을 알려드립니다😃
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano
@ssmkj5A 고마워요ㅠㅠ근데 모두 알고있던 단어이네요..정성은 정말 고마워요!!그리고 죄송합니다.
Utente eliminato
@esens 여기에 쓴 단어는 이미 알고 있었군요😃
괜찮아요😊 대단해요~!!
앞으로도 일본어 공부 파이팅해주세요
\(^o^)/
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano
Utente eliminato
@esens 네 번역기는 안썼어요😵 혹시 제 한국말이 이상하면 죄송합니다 ㅠㅠ 몇년전에 한국드라마 많이 보구 조금 한국분한테도 한국말 배웠어요 ^^
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano
Utente eliminato
@esens 일본어 공부하시는 한국분들은 일본어 발음 ( つ ) 어렵고 한자도 어렵다고 하시는분이 많은것같네요. 저도 한국말 발음이 너무 어려워서 "욘/용/연/영" 이런거 잘 못하요 ^^;;
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano
Utente eliminato
- Coreano
그냥 노래나 유튜브 같은거 볼때 궁금한 단어는 찾아보고 노트에 정리해서 외워요,그리고 일본어 과외 때 동사나 명사 조금씩 배워요!!
Utente eliminato